Support for Telecommunication solutions
Telekommunikations-Lösungen

Support für LIMS- und DRS-Produkte

Utimaco TS Ticketing System und Download-Server

Für unsere Kunden möchten wir während des gesamten Lebenszyklus des Utimaco Systems ein Partner sein - und nicht bloß der Verkäufer.

Unser Support Team ist erfahren und sachkundig - mit nachweisbarer Leistungsbilanz. Es ist während der Bürozeiten erreichbar oder 24x7, abhängig vom gewählten Service Level Agreement. Utimaco bietet vier unterschiedliche Support-Abos an:

• Bronze
  • Gold
  • Silver
  • Platin.
Icon

High touch und der Fokus auf Kundenzufriedenheit sind unser Credo.

Training

Training

Technisches Training ist der Schlüssel für eine reibungslose Systemwartung und schnelle Fehlerbehebung. Hier finden Sie als Partner unsere nächsten Schulungstermine!

Support für LIMS und DRS

Support für LIMS und DRS

Unser Support für LIMS und DRS ist erreichbar für Kunden und Service Partner.

Hinweis für registrierte Kunden und Partner:
Bitte wählen Sie die Support-E-Mail-Adresse entsprechend Ihrem Dienstleistungsvertrag aus. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an Ihren technischen Projektleiter oder Key Account bei Utimaco TS.

Utimaco TS GmbH

Phone +49 241 1696-111

Utimaco TS Srl.

Utimaco TS UK Ltd.

Ticket System & Download Server

Ticket System & Download Server (nur Utimaco TS GmbH)

Für unsere registrierten Kunden und Partner steht zudem ein Ticket-System und ein Download-Server zur Verfügung! Bitte halten Sie für Ihre Anfrage die Software-Versionsnummer bereit.

Utimaco TS GmbH

Ticket-system und download-server

Nehmen Sie Kontakt auf

Sprechen Sie mit einem unserer Spezialisten und erfahren Sie, wie Utimaco Ihnen helfen kann.