Support for Telecommunication solutions
Soluciones de telecomunicaciones

Asistencia para productos LIMS y DRS

Utimaco TS Sistema de Ticketing y Download-Server

Para usted como nuestro cliente queremos ser su socio durante todo el ciclo de vida de su sistema Utimaco, no sólo su proveedor.

Nuestro personal de apoyo tiene experiencia y conocimientos con un historial probado de rendimiento. Están disponibles para usted durante horas de oficina o 24x7 dependiendo de su acuerdo de nivel de servicio. Utimaco ofrece cuatro diferentes suscripciones de soporte:

• Bronce
  • Oro
  • Plata
  • Platino.
Icon

Nuestro credo es el trato personalizado y la satisfacción del cliente.

Formación

Formación

La formación técnica es clave para un mantenimiento fluido del sistema y una rápida resolución de errores. Aquí encontrará nuestras próximas fechas de formación

Soporte para LIMS y DRS

Soporte para LIMS y DRS

Nuestro servicio de asistencia para LIMS y DRS está disponible para clientes y socios de servicio cualificados.

Nota para clientes y socios registrados
Por favor, seleccione la dirección de correo electrónico de soporte de acuerdo con su contrato de servicio. Si no está seguro, póngase en contacto con su gestor de proyectos técnicos o Key Account de Utimaco TS.

Utimaco TS GmbH

Teléfono +49 241 1696-111

Utimaco TS Srl.

Utimaco TS UK Ltd.

Sistema de tickets y servidor de Download

Sistema de tickets y servidor de Download

Nuestros clientes y socios registrados disponen de un sistema de tickets y un servidor de descargas Para su consulta, por favor, tenga a mano el número de versión del software.

Utimaco TS GmbH

Sistema de tickets y servidor de descargas

¿En qué podemos ayudarle?

Hable con uno de nuestros especialistas y descubra cómo Utimaco puede ayudarle hoy mismo.
Ha seleccionado dos tipos diferentes de Download, por lo que necesita presentar formularios diferentes que puede seleccionar a través de las dos pestañas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Al enviar el siguiente formulario, recibirá enlaces a las descargas seleccionadas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Para este tipo de documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Recibirá los enlaces a las Download seleccionadas por correo electrónico después de enviar el siguiente formulario.

Su colección de solicitudes de Download está vacía. Visite nuestra sección Download y seleccione recursos como fichas técnicas, White Paper, grabaciones de seminarios web y mucho más.

Downloads