Emergency communications and public warnings
Tecnologías

Comunicaciones de emergencia y avisos a la población

¿Quiere saber más sobre Comunicaciones de emergencia y avisos a la población? En estas páginas encontrará explicaciones sobre términos tecnológicos:

Emergency communications & public warnings

¿Cuáles son las ventajas de utilizar las redes sociales en la comunicación de emergencias?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es el enfoque "todo riesgo"?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la difusión celular?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la gestión de acontecimientos críticos?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la gestión de crisis?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la gestión de la información sobre seguridad física (PSIM)?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la Inteligencia de Riesgos?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la planificación de la recuperación tras una catástrofe?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la policía de proximidad?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la resistencia operativa?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es la seguridad inteligente?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un árbol de llamadas?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Centro de Fusión Cibernética?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Centro de Mando?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un mensaje de difusión celular?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Plan de Continuidad de Negocio?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta móvil comercial?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta pública?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta rápida?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de alerta temprana en la gestión de catástrofes?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un Sistema de Mando de Incidentes para Emergencias Hospitalarias (HEICS)?

Emergency communications & public warnings

¿Qué es un sistema de notificación masiva?

¿En qué podemos ayudarle?

Hable con uno de nuestros especialistas y descubra cómo Utimaco puede ayudarle hoy mismo.
Ha seleccionado dos tipos diferentes de Download, por lo que necesita presentar formularios diferentes que puede seleccionar a través de las dos pestañas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Al enviar el siguiente formulario, recibirá enlaces a las descargas seleccionadas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Para este tipo de documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Recibirá los enlaces a las Download seleccionadas por correo electrónico después de enviar el siguiente formulario.

Descargas de Utimaco

Visite nuestra sección de descargas y seleccione recursos como folletos, fichas técnicas, libros blancos y mucho más. Puede ver y guardar casi todos ellos directamente (pulsando el botón de descarga).

Para algunos documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. El botón contiene un icono de correo electrónico.

Download via e-mail

Al hacer clic en dicho botón se abre un formulario en línea que le rogamos rellene y envíe. Puede recopilar varias descargas de este tipo y recibir los enlaces por correo electrónico simplemente enviando un formulario para todas ellas. Su colección actual está vacía.