Support for HSMs, Atalla and ESKM
Seguridad de la información

Compatibilidad con HSM, Atalla y ESKM

Nuestros servicios están diseñados para apoyar el éxito de nuestros socios.

Los servicios técnicos preventa y posventa respaldan nuestra oferta de productos y el mantenimiento puede adquirirse con cualquiera de nuestros productos.

Support services

Nuestro equipo de servicios se esfuerza por alcanzar la excelencia.

Al mismo tiempo, el objetivo de Utimaco no es competir por el negocio del cliente final, sino complementar, reforzar y apoyar los servicios prestados por nuestros socios al cliente final.

Asistencia y mantenimiento adaptados a sus necesidades

Se puede adquirir mantenimiento para cada uno de nuestros productos

Con la asistencia, los clientes tienen acceso a

• Todos los niveles de asistencia, incluida la asistencia de nivel superior con servicio de asistencia 24 horas al día, 7 días a la semana, pero también la asistencia de nivel 1/2/3
  • Actualizaciones de software, nuevas versiones de software y parches
  • Reparación de hardware, cuando forme parte del acuerdo de nivel de servicio (SLA) para garantía general, mantenimiento estándar o premium
  • Tiempos de respuesta garantizados (según lo acordado en el SLA)
  • Base de conocimientos en línea
  • el portal (de soporte) de Utimaco, que contiene guías de integración, documentación sobre nuevas versiones, consejos de seguridad y mucho más.
Mantenimiento y asistencia

¿Necesita mantenimiento o nuestra ayuda?

Para solicitudes de asistencia Utimaco, póngase en contacto con nosotros en

o +49 241 1696 155.

Para solicitudes de asistencia de Atalla o ESKM, póngase en contacto con

o llame al

• +1 844 UTIMACO (EE.UU.)
  • +1 916 414 0216 (resto del mundo).

¿En qué podemos ayudarle?

Hable con uno de nuestros especialistas y descubra cómo Utimaco puede ayudarle hoy mismo.
Ha seleccionado dos tipos diferentes de Download, por lo que necesita presentar formularios diferentes que puede seleccionar a través de las dos pestañas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Al enviar el siguiente formulario, recibirá enlaces a las descargas seleccionadas.

Su(s) solicitud(es) de Download:

Para este tipo de documentos, es necesario verificar su dirección de correo electrónico. Recibirá los enlaces a las Download seleccionadas por correo electrónico después de enviar el siguiente formulario.

Su colección de solicitudes de Download está vacía. Visite nuestra sección Download y seleccione recursos como fichas técnicas, White Paper, grabaciones de seminarios web y mucho más.